Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hola contrate un servicio por Mercado Libre por una certificación.a una persona que se hizo pasar por gestor de un estudio.me cobro$ 9.[números] por el tramite envíe la documentación y nunca la regreso y me cobro por mercado pago tengo los comprobantes.como puedo reclamar me ayudan se los agradeceré.la documentación tuve que viajar a buenos aires y solicitarla nuevamnete .pero esta persona me estafó y quiero mi dinero.

• Estela

Espero una respuesta de ustedes ya que cobran una comisión por ello.No quisiera llevar esto a lo judicial..

¡Hola Estela!

Si realizaste el pago a través de Mercado Pago, siguiendo nuestras instrucciones y pagaste con la referencia que te brindamos, no tendrás problemas.

Solo deberás ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego hacer clic en "Iniciar un reclamo"

Por favor una vez iniciado el reclamo, aguarda el contacto por alli.

¡Confiamos en que todo saldrá bien!

• Estela

No he recibido respuesta aun ..espero de verdad una solución.

• Estela

Hola estoy esperando porfavor una intervención de ustedes se los agradecere..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo.

Contarás con toda la información necesaria para despejar tus dudas, y en caso que amerite podrás contactarnos.

Te esperamos

• Estela

Hola me mandan un link pero no dice nada que pueda ayudarme.Tengo los comprobantes de los deposito que realice en total la suma de 10.*** pesos me van a poder ayudar por favor...gracias

• Estela

Hola me envian un link que no se abre para que tengan mas informacion el pago lo realice en efectivo y lo hice directo a una targeta de mercado pago...necesito una solucion nunca tuve problemas cada vez que hice una compra pero también hay muchos que ofrecen servicios y son estafadores por lo visto solo quiero lo mio...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias avisarnos, en el siguiente link podrás seleccionar "tengo un problema con un pago" goo.gl/fdzRXA

Te ayudaremos.

• Estela

hola ya pude ver el link pero no dice nada de solucion solo que me comunique con el vendedor.ahora como me solucionaran el tema ya espere demasiado 4 meses es mucho tengo los comprobantes que hice el pago en efectivo a una persona que tiene mercado pago.QUIERO una solucion antes de hacer la denuncia...gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago