Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hola. Realice una compra a la compania alibaba
el vendedor me brindo un numero de dni y un codigo al cual deposite [números]$ en efectivo por Rapipago Luego del deposuto el dia lunes despues de avisarle al vendedor a fue realizado. El numero al cual me comunicaba con el chico fue bloqueado. Desaparecio

Hola Romina,

Gracias por detallarnos lo sucedido.

Queremos comentarte que siempre debes operar dentro del sitio, ya que solo haciéndolo así estás protegido.

Si el vendedor no te envía el producto o te envía algo que no es lo que pediste podrás iniciar un reclamo desde nuestro sitio y te estaremos ayudando.

Puedes ver nuestro Programa de Compra Protegida desde aqui > bit.ly/2Bvn2Zy

Saludos; Equipo de Mercado Pago.

• Romina R

Porque me da miedo que mientras mas dias pase... este estafador. Pueda retirar el dinero. Y desp como lo encuentro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Nuestro equipo especializado sigue analizando tu caso, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos nuevamente contigo vía mail.

Es de suma importancia que aguardes nuestro contacto por dicho canal para ayudarte de la mejor manera.

Saludos.

NO SOLUCIONADO.. necesito ayuda

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Romina, si tu ya enviaste tu consulta debes aguardar a que nuestro equipo especializado te de una solución.

Intenta chequear la casilla de correos no deseados y spam, en el caso de que no te den respuesta puedes volver a contactarte desde el mismo link.

En el caso de que continúes sin respuesta realiza nuevamente la consulta por el mismo lugar.

De esta manera le estará llegando la consulta.

• Romina R

Hola buen dia queria comentarte q el dia lunes hice una denuncia en la.comisaria. ya fue lo que me recomemdo la pagina. Diciendome que compre en una plataforma de alibaba.com. pero q es trucha.
              Al dni al que yo le hago el deposito existe... osea es una cuenta de mercado pago. Con el dni ******** luna balado maria veronica ceferina direccion cerviño **** palermo. Cuit 27-********-8 osea q ustedes si pudieran ser tan amables me podrian ayudar con el caso. Y w nadie pueda retirar ese efectivo. El dia 18 de feb se realizo la.compra por rapi pago alas 18hs en EFECTIVO

• Romina R

Necesito una respuesta. Sigo sin ayuda de ustedes

• Romina R

Un representante me contesto pisiendome me ingrese a un link. El cual me dice que no se puede encontrar esa pagina.
                  Fue lo unico q me dijo mercado pago
                  Necesito ayuda.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos perfectamente lo que nos comentas pero la gestión la debes seguir por el medio que la estás haciendo. Desde aqui no tenemos información al respecto.

Si no puedes ingresar al link, contesta esto y te daremos otro link con mucho gusto para que puedas contactarte. Saludos.

• Romina R

Se comunico un emplado de mercado pago me pidio todos los datos y luego nada

No ni bolilla

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya generaste un contacto con nuestro equipo, el mismo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, entendemos que sea urgente y queremos resolverlo.

Este proceso requiere un análisis manual pero confiamos en que se resolverá a la brevedad. Estaremos en contacto vía e-mail.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago