Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Me estafaron con una compra. Habia visto el producto por Mercado Libre pero el vendedor me contacto y me dio la opción de hacerlo por "afuera " y que el me gestionaba todo para mi facilidad. Cuestión que una parte se la abone con tarjeta de crédito que ya esta solucionado y la otra parte hizo que se la pase por Rapipago a numeros generados en mercado pago. Quiero saber si puedo solucionar algo de ese tema

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos ayudarte, debes ingresar al siguiente link http://bit.ly/2PYqjpd .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en otra pestaña a tu cuenta de Mercado Libre, es decir, haber iniciado sesión en tu cuenta para que el link se direccione de manera correcta.

Desde allí, tendrás la opción de contactarnos directamente y con gusto te ayudaremos.

• Gimena F

No me devolvieron el dinero y no me respondieron porque.

• Gimena F

Se comunicaron conmigo, me pidieron la información pero no me volvieron a contactar para ver como hacer para que me devuelvan el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], para que podamos ayudarte te pedimos por favor que ingreses al link que te mandamos anteriormente.

Y además te pedimos que verifiques tu e-mail, tanto en los correos no deseados como los marcados como spam.

• Gimena F

Hola, les mande dos mails pidiendo ayuda y que me den una respuesta. Aún no tuve comentarios. Me podes AYUDAR POR FAVOR? NECESITO UNA SOLUCIÓN Y RESPUESTA AL PROBLEMA

Más reclamos hacia Mercado Pago