Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Me estafaron y el vendedor respondio pero al querer responder se encuentra inhabilitada dicha funcion. Me bloqueo por Whatsapp y no puedo comunicarme con el. Tengo pruebas de mensajes y me cobraron algo que no recibi. Por favor, solicito un numero de telefono (mercado pago no atiuende ... Solo ponen musica en el contestador) y necesito solucionar mi problema con esta compra. Espero respuesta a la brevedad. Gracias.

• MARIA E

Un sujeto ladron y estafador que se hace llamar RICARDO SCOCO el cual opera mediante Mercadopago.com y promociona una placa de video por Mercado libre que nunca vende pero es tan tranfuga que despues de idas y vueltas con "problemas con el pago" te redirecciona a que le pagues la placa que nunca vas a tener por medio de Mercado pago. Te cancela la compra oficial por la pagina de Mercado Libre alegando que no se pudo procesar el pago y te la hace pagar por Mercado Pago esfecificando que es por la placa de video ese pago. Cuando te das cuenta que te robo y te mintio e intentas cancelar la operacion, mercado pago la pone "en mediacion" No importa todo lo que expliques y denuncies, esta entidad le otorgara todo el efectivo a este garca CERRANDOTE LOS RECLAMOS a pesar de "darte tiempo" para responder dichos reclamos. Me dieron hasta el 4/10 y lo cerraron el 30/09 entregandole la plata en tiempo record. Cero solucion.

• MARIA E

Les pido a los damnificados que se comuniquen conmigo. Respondanme este mensaje. Somos un grupo

• MARIA E

Quieren que les explique algo que ya esta mas que registrado en SUS reclamos telefonicos y por escrito.

• MARIA E

El 13 /11/18 audiencia con Defensa del consumidor. Ahi veremos que pasa. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago