Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Es una retención indebida. cómo interactuo con mercado pago?

Dinero retenido
$1.[números],05
es dinero que retuvimos porque tienes algo que resolver: reclamos o contracargos que aún no se solucionaron, facturas de Mercado Libre pendientes de pago y cuotas impagas de un préstamo.

dgr agip patente rvg
total pagado
$ 1.[números],05
nº transacción
[números]
comprobante de pago de dgr agip patente rvg
*** sepsa - Pago Facil ***
[números] l[números] 03/10/[números] 14:58:54
[números] $$$$$$$$$[números],05
[números]d3b f30 dgr agip patente rvg
consulte el pago facil mas cercano
llamando al : [números]-[números]-[números]
o ingresando a :
www.e-pagofacil.com
este comprobante es valido si todos
los datos se corresponden con los de
la factura.
[números]
consulte el pago fácil mas cercano llamando al : [números]-[números]-[números] o ingresando en a: www.e-pagofacil.

• Armando C

ME RETUVIERON LA MISMA SUMA QUE PAGUÉ A LA DGR AGIP EL 3 DE OCTUBRE PASADO. EN NINGÚN MOMENTO HICE UNA OPERACIÓN ON LINE DE DOS PAGOS CON ESTA DIRECCION GENERAL Y RESULTA ABSURDO QUE SEA EL MISMO MONTO, NI QUE MERCADO PAGO NO ESPECIFIQUE EN VIRTUD DE QUE, O DE QUIEN SE TOMA SEMEJANTE ATRIBUCION. TAMPOCO INDICA COMO DIRIGIRSE A EL MISMO PARA DEBATIR UNA SOLUCION. .

• Armando C

No me contestaron nada. Uds. tienen alguna respuesta? (Ya que reclamaron por mí....)

Ninguna respuesta

• Fran E

A mi me tienen retenida la cantidad de una cuota de una compra que hice que ya está pagada, la respuesta que me dieron es que es un error del sistema y espere, que estan trabajando en solucionarlo, que me van a enviar un mail cuando se solucione. El tema es que hay gente con el mismo problema hace mas de un mes y siguen esperando

• Armando C

Si no dan respuesta inmediata es que hay presunción de mala fé y podemos denunciarlos en la Secretaría de Comercio Interior, Defensa del consumidor, donde de ser constatada la acción indebida, serían pasibles de sanciones y resarcimientos económicos a los damnificados.

Más reclamos hacia Mercado Pago