Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Envio de la compra o anulacion

Hice una compra a esta empresa el dia 18/12 y todavia no la recibi. Supuestamente era por el problema del transporte en las fiestas pero al dia de hoy todavia no llego el paquete. El pago lo realice mediante tarjeta de credito en el link q envian de mercado pago pero no encuentro la manera de realizar la queja ya q no la encuentro en el listado de mis compras.

¡Hola Diana!

Ingresando al detalle de la compra en tu cuenta, podrás ver la guía de envío, donde estará la información exacta de ubicación de tu pedido.

En caso que esté demorado, seguramente el correo lo informe allí con una nueva fecha de entrega, y si pasan muchos días podrás iniciar un reclamo por la compra en los 3 puntitos marcando la opción "Tengo un problema".

• Diana D

Buen dia. El tema es que la compra no me figura en mercado pago. Pot eso no pude hacer el reclamo

• Diana D

Todavia no tengo la devolucion en mi tarjeta y tampoco recibi el paquete. Ademas no me aparece la compra en mi cuenta de mercado pago aunque tengo el comprobante q lo realice por ese medio por lo que no puedo hacer el reclamo por la pagina

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Diana, en este caso te sugerimos realizar un reclamo en el pago que realizaste.

Solo debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, seleccionar el pago en cuestión y luego la opción ''tengo un problema''.

De esta manera, podremos ayudarte.

Saludos.
      Equipo de Mercado Pago.

• Diana D

Es q no aparece el pago realizado en la cuenta. Pero yo tengo el comprobante de pago mediante mercado pago

• Diana D

La empresa supuestamente hizo la devolucion del dinero pero en mi tarjeta todavia no figura la devolucion.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde aquí te estaremos ayudando sin inconvenientes

En este caso debes ingresar tu consulta desde este link--->http://bit.ly/2ACytyp y explicar el problema que presentas.

Luego de esto nuestro sector especializado se estará comunicando contigo para brindarte una solución a este inconveniente.

Cualquier otra consulta sabes que estamos aquí para ayudarte

• Diana D

Porque no me acreditaron el dinero de la devolucion. Y tengo el comprobante de q el comercio me hizo la devoluciion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Puedes estar tranquilo que si el mismo se encuentra devuelto tendrás el dinero disponible nuevamente en el saldo de tu tarjeta cuánto antes.

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Recuerda siempre verificar la fecha estimada del reintegro desde el detalle del pago, ingresando al mismo desde tu cuenta de Mercado Pago.

¡Quedamos a tu disposición!

Más reclamos hacia Mercado Pago