Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El reintegro total de mi dinero

Hola buenas noches les escribo para reportar un fraude cometido por [nombre]. Por la compra de un vehículo marca vw golf año [números] publicado en olx . Por la suma de [números] pesos . Como había quedado con el vendedor que tenía que depositar la suma de $[números] para la recepción del auto .hice el pago correspondiente y luego recibí un nuevo correo en el cual decía que debería hacer un nuevo pago de [números] para recibir el vehículo. Luego de esto no tube más comunicación alguna de parte del vendedor .espero poder recuperar el dinero que he pagado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás?

Te contactamos vía mail para ayudarte de la mejor manera.

Que tengas una excelente semana.

• Ana N

Hola buenas noches yo preciso recuperar mi dinero que he pagado en buena fe por su sistema de cobro , por favor

• Ana N

He encontrado varias personas que le ha sucedido lo mismo con esta persona , Romina victoria Gamarra , ****** a varios con el mismo sistema usando su servicio

• Ana N

La única solución que me satisface es recuperar mi dinero

• Ana N

Me han pedido fotos de los pagos que hice y los correos que me han enviado , la dirección de correo del vendedor y no me han comentado.. Ahora estuve viendo que el vendedor tiene otra publicación de un vehículo y le ha cambiado dos letras a su dirección y sigue operando sin problema buscando que otra persona caiga en su estafa . Cómo es que no hay control de lo que publica de esta manera no voy ha ser el único que estafen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ana, queremos contarte que nuestro equipo está analizando tu caso.
        En cuanto tengan novedades, se comunicarán contigo vía e-mail.
        Saludos.

• Ana N

Después de 14 días me dice la empresa mercado libre , que no es posible devolverme el dinero ya que la otra parte ya lo habia retirado . Es para mí poco ético de su parte que tarden tanto para nada una vergüenza . Osea que no le interesa en lo más mínimo lo que le ocurre a quiénes usan su sistema de cobro , mercado pago .

• Manuel G

espero que nuestra situación cambie Ana y siendo lo importante que es mercado libre y tanta seguridad que brindan en las transacciones se dejen usar para este tipo de fraudes y qu nos devuelva el dinero o parte del mismo, yo deposite $20.***

• Ana N

La verdad me interesaría recibir todo lo que he pagado , pero veo que a mercado libre no le interesa para nada solucionar estos temas , lo digo porque se han tomado 24 días para responder y darme la noticia de que no pueden hacer nada y que he perdido mi dinero . Esta gente usa su plataforma de cobro y a ellos no les importa , quizás para esta empresa no sea tanto el dinero que he pagado pero para mí juntar $. ***** me llevo un tiempo y sacrificio.
              Ojalá pudiera recibir todo pero si al menos tuvieran intención de arreglar algo me hubieran ofrecido algo

• Ana N

Mercado libre me dice que no puede hacer nada ya que la persona que hizo el fraude ya retiro el dinero depositado . el

Más reclamos hacia Mercado Pago