Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El reintegro de mi dinero

Hice el pago adelantado de un supuesto estudio pre ocupacional por Rapipago mediante mercadopago pero resulto ser una estafa.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Nicolas, ¿como estas?

En este caso sera necesario que inicies un reclamo. Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Necesito ayuda.

Desde allí te estaremos asesorando.

Saludos, Equipo de Mercado Libre/Pago

• Nicolas D

El pago fue hecho mediante mercadopago pero desde una sucursal de RapiPago (conservo el ticket de pago), no desde mi cuenta de mercadopago. Por eso no realice el reclamo desde la pagina de MarcadoPago.

¡Hola!

En el caso de que aún no hayas hecho el reclamo debes seguir estos pasos, para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras >
        Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Saludos.

• Nicolas D

El pago no fue efectuado desde ninguna cuenta de marcadoPago o mercado libre. Fue pagado desde un RapiPago. El beneficiado tiene que tener cuenta en meecadopago. Desde ahí se le adjudicó el pago. Lo que quiero es que se siga el rastro del dueño de esa cuenta, en la cual se le deposito el pago que yo realice.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Nicolas, te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2EJC5m2 e ingresar los datos solicitados.

Puedes quedarte tranquilo de que nuestro sector especializado te estará contactando vía e-mail en las próximas 48 horas para asesorarte.

Quedamos a las órdenes.

Más reclamos hacia Mercado Pago