Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El reintegro de mi dinero

Bueno días,me paso q entro a olx para comprar un auto usado y veo uno q me gusta y lo podia comprar me contacto con la supuesta dueña del vehiculo y me dice q esta fuera del pais por tres meses q si queria hacer la operacio solo se podia hacer a traves de mercado envios,mercado pago me contacto con ellos y me pasan toda las descripciones del vehiculo y procedemos a realisar la operacion me mandan el recibo para pagar en Rapipago la mitad del total de lo q sale el auto,lo pago y mando comprobante del pago q realise al otro dia me contestan q hacia falta pagar el total del vehiculo por q osino transito no le dava el permiso para poder traerlo,pago la totalidad y les mando otra ves el comprovante de pago y me responden q al otro día iva a recibir el vehiculo a mi domicilio pero jamas llego les mando un mail para saber q avia pasado y me dijeron q fue chocado q en 48 hs me reembolsan mi dinero les pase mi cbu,y despues de eso no mr respondieron mas un mail y asta el día de hoy no tengo mi dinero ya hace mas de una semana q paso esto,respero una pronta reapuesta.sdos gracias

• Ramón A

Nesecito una solucion.

• Ramón A

No me dieron ninguna solucion.

Más reclamos hacia Mercado Pago