Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El producto que aboné o mi dinero en su totalidad

Buenas tardes yo realice la compra.de.un corralito pelotero de con el valor de [números] pesos con envío gratis. Tenía en mi cuenta [números] y aboné el resto o sea [números] mediante Rapipago . El tema es que nunca impacto en la.xuenta del vendedor el dinero abonado en rapipago , el mismo figura como acreditado en mi cuenta de Mercado Libre pero no está sumado a mi dinero disponible de [números] y el vendedor dice que no le figura ese pago. Por ende no necesito excusas solo que me impacten el pago y el vendedor pueda enviarme el artículo ya que yo lo aboné y ya envié el comprobante
as allá de que si a.mercado libre le figura pagado es porque les llegó el ticket. No quiero excusas yo aboné en tiempo y forma y la verdad es bastante tedioso tener que renegar por este tema. No quedándome ganas de realizar nuncaas transacciones con ustedes ni mucho menos poder recomendarlos. Espero una muy pronta y favorable respuesta

• FATIMA R

Se nota que son una empresa grande y hacen lo que quieran con los usuarios

• FATIMA R

Son unos simberguenzas me mandaron como diez mail que ya estaba solucionado que no y almfinal??? Difundan

• FATIMA R

Mercado pago sigue sin darme una solución. Que alguien haga algo por favor. Escrachennn

• FATIMA R

Supuestamente te ya está solucionado aún no tengo el producto en mis manos. Está experiencia fue estresante y complicada. No volveré a utilizar mercado pago ya que con esos métodos complican a algunas personas y demoran demasiado en dar soluciones

Más reclamos hacia Mercado Pago