Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Donaron un dinero de una compra que salio mal hace 8 dias

El 2 de junio de [números] o sea hace una semana hice una compra en Mercado Libre consigne en Efecty [números] y la compra fue rechazada mas tarde porque el vendedor habia vendido el producto, entonces mi dinero quedo en mercado pago, como aun necesito el producto aun nl había retirado el dinero para comprar, y hoy me envian in mail diciendo que mi dinero fue donado por haber estado quieto mas de [números] dias. En verdad ws un abuso y yo necesito el dinero

• Wilhelm O

Estoy a la espera dd una respuesta,. E dijeron que lo haran antes del 18 de junio

• Wilhelm O

Aunque recibieron mi queja y asumen que hubo un error me tienen esperando mientras resuelven, me dicen que me avisaran pero ya va a hacer un mes y nada que devuelven mi dinero

• Wilhelm O

No me dicen nada, es increíble que ellos ofrezcan MercadoPago como una alternativa segura para que terceras personas no te estafen y tu dinero esté seguro, pero a la vez o por lo menos en mi caso ellos mismos se apropiaron de mi dinero y ahora no me dan ninguna explicación ni solución

Más reclamos hacia Mercado Pago