Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido

Hice un pago de [números] a través de un cajero y el pago nunca le llego a la otra persona, ella se comunicó con ustedes y le dijeron que el dinero estaba retenido me gustaría que me llamen para poder arreglar este problema al número [números] o a mi correo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sonia, gracias por acercarnos tu mensaje. Estaremos haciendo todo lo posible para solucionarlo.

Los pagos tienen un plazo máximo de acreditación de 48hs. Es importante respetar estos plazos para asegurarnos de que tu pago se procesó con normalidad.

Una vez finalizado ese plazo, desde el siguiente link: http://bit.ly/2BVPfb1 podrás comunicarte seleccionando el pago y la opción "Ya pagué y no se acreditó".

De esta manera mantendremos todos tus datos seguros.

• Sonia E

No me llamaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sonia, en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago