Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero no devuelto

Cancele una compra, y no me devolvieron lo retirado de mi tarjeta, en la pag decía que el 30 julio y no se ha visto reflejado el reembolso.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Pamela, gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link http://bit.ly/2PTwrPu deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2BjeHYV

Te esperamos.

• Pamela P

No han devuelto mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, verifica el plazo desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, seleccionando el pago.

Si aparece "Devuelto", el mismo se encuentra en proceso. Cada entidad crediticia maneja diferentes plazos para realizar la devolución en tu tarjeta. ¡Saludos!

• Pamela P

Menciona en la página que el monto fue devuelto el día 30 de julio y no esta reflejado en mi cuenta

Más reclamos hacia Mercado Pago