Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero ilegalmente retenido

Buenos dias estimados. Al dia de la fecha, mi cuenta en mercadolibre lleva 2 meses suspendida, por supuedas denuncias de usuarios, o reclamos sin resolver. No hay reclamos sin resolver, y desconozco las denuncias, porque jamas me fueron notificadas. El hecho es que en la cuenta tengo dinero retenido, desde ese dia, y no me permiten retirarlo. Intercambiamos decenas de mails con el soporte de mercadolibre, me diriji en 2 oportunidades a las oficinas de mercadolibre en caba, y sigo sin que me permitan retirar mi dinero. Aducen que aun tengo un credito por pagar, lo cual es cierto, pero arbitrariamente, me retienen el dinero para que se abone el total del credito, de antemano, cosa que transgrede los terminos y condiciones originales de aceptacion de dicho credito. Antes de elevar esto a una instancia judicial contra mercadolibre, mercadopago y mercadocredito, estoy haciendo mis ultimas quejas al respecto, esperando una respuesta favorable. Espero puedan actuar conforme a la ley, y se me permita retira mi dinero. Maria eva

• Maria E

Aun no me permiten retirar mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria. En caso de que hayas realizado el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando via email apenas haya una solución a tu caso, te damos total seguridad.

Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio, queremos mantener tus datos seguros y la información junta.

Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o vía email (En caso de que ya te hayamos contactado por ese medio), de otra forma, te aseguramos que pronto te responderemos por mail.

¡Que tengas una excelente jornada!

• Maria E

Estimados. Hace mas de 2 meses que vengo con este reclamo. Cuanto tiempo mas necesitan para dejarme retirar mi dinero? Siempre me responde un robot del otro lado.

Más reclamos hacia Mercado Pago