Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devoluciones

No m devolvieron el dinero de mi comprá cancelada

• Miguel A

Siempre culpan a el Banco y o entidad crediticia: Hola, en este caso, debes comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc), para que te puedan indicar cuando verás la devolución del dinero, ya que luego de que nosotros solicitamos la devolución, cada tarjeta tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejarla en tu estado o resumen de cuenta.
    yo creo que deberían ser mas trasparentes, como poniendo el ticket o imagen de la operación que se genera al retornar el dinero, por que según mi banco y o entidad crediticia de mi tarjeta débito citibanamex terminada en **** no hay tramite de devolución y que si lo hubiera este se reflejaría en la cuenta y estados de cuenta máximo en una semana. (ENTONCES NO SE POR QUE PASAN VARIAS SEMANAS, INCLUSO MESES PARA QUE EL DINERO RETORNE)

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí verás detalles de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

¡Quedamos a las ordenes!

Más reclamos hacia Mercado Pago