Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion por compra en mercado pago

Me contacte para a traves de la pagina Deautos.Com para comprar un auto y me mandan un mail que dice asi"
raquel quiroz
dom, 29 nov 21:41 (hace 4 días)
para mí

hola maria buenas noches, disculpe la tardanza en contestar es que estoy un poco complicada.
el auto está todavía a la venta, los papeles están todos al día.
el precio es de $[números].[números]
tiene 76.[números] km.
tiene vtv, verificación policial, 08 firmado con certificación de firma, cedula, grabado de autopartes, sin deudas ni multas, listo para transferir.
de mecánica está muy bien, con los services en tiempo y forma.
en primer lugar, debo decir que estoy fuera del país, en brasil porque mi hija se encuentra bajo tratamiento oncológico y tendré que quedarme aquí por casi tres meses.
ahora todo lo que quiero hacer es vender mi auto y quiero venderlo rápido, así que, si usted desea hacer la compra de mi auto, será a través de mercado envíos.
actualmente, el auto y todos los documentos están en custodia de la empresa mercado envíos en buenos aires, listo para enviar a cualquier lugar de argentina, para los compradores interesados.
cuando salí del país, hice un contrato con mercado envíos y ellos serán los responsables de la venta y entrega del auto.
si está interesado en comprar el auto, tendría que contactar con el departamento de ventas a la siguiente dirección de correo electrónico: usados.mercado.envios.s.r.l@outlook.com.ar y ellos le ayudarán con cualquier problema o duda. Cuando se ponga en contacto con la oficina de venta, por favor especificar en el e-mail mi nombre (raquel quiroz. Pat: nmt-[números]). "
me contacte con el mai que me indicaban y pague la reserva + un monto por seguro del Ministerio De Transporte por un total de $80.[números]. Lo hice a traves de Rapipago a la cuenta de mercado libre/ mercado pago. Tengo los comprobantes. Nunca me trajeron lo que compre y quiero que me devuelvan la plata

• sofianegra

PASAME TU MAIL QUE TE COMENTO QUIEN ME AYUDO A MI

• sofianegra

a mi tambien me ******ron esos y lo pude solucuonar

• Maria S

Ni siquiera responden. Se ve que a Mercado Pago no le importa estafar a la gente

Más reclamos hacia Mercado Pago