Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución dinero

Yo hice una compra en Mercado Libre en octubre del [números] pagué con tarjeta de débito. El vendedor cancelo la venta hice el reclamo en mercado libre. Mercado libre después de unos días dice que me devuelven el dinero el cual nunca se acreditó a la cuenta de ahorro del banco. Luego me dijeron que haga el reclamo en el banco y el banco me dijo que no me habían echo la devolución del dinero. Hasta los días de hoy no tengo respuestas ni mí dinero. Siendo 14 de abril de [números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos lo que nos comentas, Ignacio.

En este caso, ten la seguridad de que acabamos de realizar la consulta correspondiente a nuestro sector especializado.

Así, podremos revisarlo al detalle y contactarte cuanto antes. Estaremos escribiéndote vía e-mail a la brevedad.

¡Quedamos a tu disposición!

• Ignacio R

Hola. Espero tener respuesta sobre el caso. Desde ya muchas gracias.

• Ignacio R

Todavía no puedo solucionar el reclamo. Mercado libre me está pidiendo una carta del banco donde certifique que no me han devuelto el dinero

• Ignacio R

Todavía no tengo solución a mí reclamo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días.

Si el sector especializado te pidió un documento es necesario que se lo envíes directamente a ellos en respuesta a su mensaje para que sigan brindándote ayuda.

• Ignacio R

Muchas gracias por la ayuda brindada.

Más reclamos hacia Mercado Pago