Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero robado, indemnización y pago de indemnización

Se realizaron 11 extracciones de cajero automático de mi tarjeta prepaga Mastercard de mercadopago en el exterior que yo no realicé, en total me robaron $[números].98 (pesos argentinos). Yo estaba en argentina cuando se realizaron esas extracciones (no perdí ni presté mi tarjeta). El 7/01/[números] empecé con los reclamos en mercadopago y la respuesta es siempre la misma "el sector encargado está haciendo las investigaciones para analizar lo sucedido". Necesito urgente la devolución del dinero, una indemnización y además quiero que me paguen los intereses que no gané por no disponer del dinero (ese dinero lo tenía invertido en un fondo común de inversión que mercadopago ofrece). No puedo esperar más, ya ha pasado casi un mes sin disponer de mi dinero!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Sacha A

Me responden lo mismo que su soporte!! No puedo esperar más!! Entiendanlo!!!

• Sacha A

No me han ofrecido ninguna solución

• Sacha A

No sólo no solucionaron absolutamente nada, sino que aprece que me toman el pelo con sus respuestas, el reclamo lleva 1 mes y he consultado más de 10 veces el estado del reclamo, la única respuesta que me dan es "el área encargada está verificando su caso, apenas tengan una respuesta se comunicarán via mail" me tienen harto, estoy desesperado por recuperar mi dinero!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sacha, como te comentamos anteriormente, es importante que aguardes el contacto de nuestro sector especializado vía e-mail.

Apenas tengan novedades, te estarán contactando vía e-mail.

Quedamos a disposición.

• Sacha A

No he recibido una respuesta concreta. Siguen diciéndome que espere, ya han pasado 5 semanas. Parece que se quieren reír de mi o algo así, me están tomando el pelo

• Sacha A

Ya no sé que hacer, como proceder, deberé iniciar acciones legales. No he tenido ningún avance en el reclamo. Más de 20 veces me he comunicado con mercadopago y lo único que me dicen esque están trabajando en el caso. Nadie se puso en contacto conmigo. Es totalmente frustrante. DEVUELVAN MI DINERO HIPÓCRITAS LADRONES!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago