Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero

Buenos tardes, el motivo por el que escribo es que Mercado Libre suspendió mi cuenta y mis compras por alerta de fraude, esto se debió a que un principio al realizar mis compras con tarjeta lo hacia por medio de una cuenta la cual después de unos meses olvide motivo por el cual cree otra para seguir haciendo uso de los servios de la plataforma. El sistema asumió que esto podría ser un fraude y me inhabilito totalmente las funciones; el verdadero problema radica en que de mi tarjeta de crédito ya se había descontado el costo de una compra por valor de ( [números].[números]), al ser la cuenta suspendida y el envió del vendedor también suspendido, me encuentro sin el articulo y habiendo cancelado un producto que no llegara, el vendedor no contesta mis inquietudes y tampoco puedo realizar mas compras. Por todo lo anterior , utilizo este medio para comunicarme con ustedes a modo de que me brinden una solución para continuar con el uso de mi tarjeta de crédito y la forma de devolución del dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

SI tu cuenta fue suspendida, antes que nada, es necesario que resuelvas el problema con la misma, por eso te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto.

Luego, si crees que hay un error, para poder analizar tu cuenta te pedimos que ingreses aquí y elijas la opción "No puedo usar mi cuenta" ---> bit.ly/2Cd2kxT

Recuerda que si se te indica que la cuenta fue suspendida permanentemente, no podrá ser rehabilitada.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Más reclamos hacia Mercado Pago