Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero

Realice un reclamo por la devolución de un dinero por un anulación de una compra de una zapatilla por un importe de $ [números].67. El revlamo fue con un número de [números]. Ahí me informan que se resolvió y que el vendedor devolvió y se acreditó en mi cuenta , pagué con débito, esto no ocurrió. El 24 de mayo como figura y hasta el día de hoy no tengo novedad .

• Carlos P

estoy en las mismas amigo, dicen que devolvieron el dinero a mi cuenta y no hay nada, pudiste solucionarlo? galgob@gmail.com

• Marcelo M

Hola. Me han contestado que efectivamente no lo habían devuelto y que lo harían en las próximas dos semanas. Veremos, no es confiable sus indicaciones. Suerte y saludos

• Carlos P

espero de verdad te paguen amigo, si no es asi acude a tu banco, suerte y estamos en contacto :)

• Marcelo M

No recibí el dinero. Estan analizando el tema .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Espero que estés bien. En este caso te dimos respuesta al e-mail que nos brindaste, te pedimos que te contactes por ahí.

Saludos, Mercado Pago

• Marcelo M

No hay acreditación y dado el tiempo de mi reclamo no es fiable la respuesta de que lo van a. Acreditar

• Marcelo M

La respuesta es que visa supuestamente debería devolver el dinero y que habría que esperar. Desconozco el funcionamiento entre las empresas pero el dinero ni aparece , y desde el mes de abril

• Marcelo M

No justifican el motivo de la no acreditación del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Marcelo ya dimos respuesta por mail a tu caso.

Porfa verifica que hayas ingresado los dato correctamente. Pudimos verificar que los datos ingresados anteriormente no coinciden con los ingresados recientemente.
                    Debes aguardar el plazo indicado para la acreditación del mismo.

Saludos Equipo Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago