Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago a mercado pago

Buenas tardes yo realicé una compra el 23 de enero de $5.[números] y nunca me llegó asiq les pedí q me devuelvan el dinero y me dijeron q a ellos nunca se lo acreditaron de mercado pago y q tengo q reclamárselos a uds quisiera saber dónde está la plata porq si a ellos no se las acreditaron quien la tiene??

• Lola A

Todavía seguís esperando? la semana pasada me hicieron 2 cobros de una compra cancelada y no me dan una solución, ya hice mi queja acá también, ademas de la denuncia en defensa del consumidor, contame para ver si ya tengo que recurrir a un abogado! Suerte y gracias!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

Buena jornada.

• Paola A

Ahora me dice la vendedora q a ellos no les acreditaron el pago y q reclame a Mercado pago Asiq ahora nadie se hace cargo de la plata q entregué no me queda otra q empezar con lo legal y el abogado

• Lola A

Si Paola, yo ya hice la denuncia en defensa del consumidor por mi reclamo el cual tampoco me dieron una solución, son una vergüenza, total a ellos no les importa, por eso hay que escucharlos por todos los medios posibles.

• Paola A

Totalmente! Por suerte tengo una dirección para poder enviarles una carta documento q ya la hizo el abogado pero en el caso de Mercado pago tb lo haré

Más reclamos hacia Mercado Pago