Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de pago

Hola, ya estoy cansado de esperar a mi dinero que todavia no llego , el 31 de enero hice un reclamo de una compra en Mercado Libre de $[números], y como el vendedor "no tenia stock", rechaze la compra y me devolvieron el pago pero sigue sin aparecerme en el home banking, aparece que me lo devolvio , mercadopago tambien me dice que el pago esta devuelto pero ya hace 1 mes y medio que dice eso y no veo el dinero depositado y necesito la plata urgente, necesito ayuda, ya es el 4to reclamo que hago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

¡Saludos!