Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago

Realice una compra el día 29/3 por Mercado Libre .. El vendedor la cancelo y me devolvieron el pago... Al día de la fecha no recibo la devolución en mi tarjeta y ya cerro la tarjeta. Quiero una respuesta ya que no tienen forma de contacto y no encuentro algún teléfono de reclamo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo vas impactado en la misma por procesos bancarios.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Nadia

Cual es su portal de ayuda? Porque lo unico que sugieren es que reclamemos al vendedor... Y no cuentan con ningun telefono o mail de reclamo.

• Nadia

Recien entro a mi cuenta de mercado pago y dice que estan atrasados... Que posiblemente el 8 de mayo me hagan la devolución... NO PUEDE SERRRR que una compra que realice el 29/3 se devuelva un mes y medio mas tarde... Como esta el pais ya esta devaluado el pago o la devolucion es con intereses???

• Nadia

Al dia de la fecha no recibi la devolucion y tengo que abonar el pago a la tarjeta de algo que anularon la compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX.

Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Nadia

dentro del plazo para quien???... si una compra se realiza el 29/3 no pueden hacer la devolución el 8/5, porque antes yo tuve que pagar y esperar a que se dignen a devolver?

Más reclamos hacia Mercado Pago