Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago

El 8/11 hice una compra de un producto por $14.[números] que nunca se envió debido a que no había stock del mismo. Inmediatamente se realizó el reclamo para la devolución del dinero y por parte de mercado pago me decían que la compra estaba asegurada y que el 26/11 ( hoy ) iba a aparecer la devolución en el resumen de la tarjeta, sin embargo lo único que incluye es la compra sin ninguna devolución. Espero solución. Gracias

Hola Tomás, ¿como estás?

Para que te podamos ayudar a resolver tu inconveniente, te recomendamos seguir la siguiente ruta desde nuestro portal (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/guest?urlBack=http://www.mercadopago.com.ar/ayuda/payments):

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• Tomás M

Porque no hubo devolución del dinero aun ahora supuestamente pasaron la fecha del día 26 de noviembre que era al día 18 de diciembre

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Tomás lo que ocurre es que en algunos casos los pagos devueltos a tarjetas pueden tardar un poco más de tiempo por procesos bancarios pero te damos la seguridad que tendrás tu dinero más tardar en el plazo indicado.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda --> http://bit.ly/2BzWJBm

Saludos,
        Equipo de Mercado Pago.

• Tomás M

17/12 fecha en la que se debía revisar otra vez el resumen, sigue sin haber ningún tipo de devolución....

• Tomás M

No he recibido mi dinero realmente una vergüenza la forma tan lenta de proceder ...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Tomás, el 20/12 nos contactamos contigo vía e-mail.

Es importante que puedas ver nuestro contacto por ese medio y en caso de tener alguna duda, responder al mismo.

Saludos,
                Equipo de Mercado Pago.