Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

El día 4 de noviembre compre un celular en Cybermonday el sábado 9 me apareció que se me había devuelto el dinero y que me iba a aparecer reflejado en el resumen del 22 de noviembre en mi home banking. El mismo 22 entro y no me acreditaron mi dinero. En la aplicación de mercado pago me figura que ha sido devuelto el dinero, que puede demorar unos días en aparecer. Intente reclamar por teléfono y nadie atiende, y la respuesta que recibí por acá es que me quede tranquilo que ya me va a aparecer el dinero. Nadie me dijo concretamente cuando y ya pasó más de un mes y el dinero no esta. Lo preciso,hice mucho esfuerzo para conseguirlo, y lo quiero de nuevo!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic en "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el detalle.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas, desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago