Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero

Estimados,
en la pagina de mercado pago mi reclamo figura como resuelto y aun no se me ha devuelto el dinero, si esto no sucede en el día de hoy, me dirigiré hacia la oficina de defensa del consumidor.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

??Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Flavia M

Claro, entiendo lo del plazo, pero es aproximadamente un plazo de 15 dias, en este caso ya pasaron dos meses.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí verás detalles de la devolución y los plazos que debes aguardar y si el plazo ya venció podrás hacernos llegar tu consulta.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

¡Quedamos a las ordenes!

• Flavia M

Aun no recibo mi dinero, son unos estafadores.

Hola, para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk

Si bien el link no refiere a tu caso, te podrás comunicar directamente con nosotros contando lo sucedido para asesorarte

• Flavia M

Aun no me depositaron los $**** en mi caja de ahorros, fui estafada y voy a presentarme en defensa al consumidor por mercado pago y esa pagina falsa.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

• Flavia M

Perfecto, necesito mi dinero antes que apoyo, pero bueno en cuanto tenga un tiempo me acercare a defensa del consumidor.

• Flavia M

Les informo que hoy mismo iniciare acciones legales por los $**** que nunca fueron depositados en mi cuenta. saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago