Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

Estimados, en el dia de ayer 04/02/[números], realice una compra de un paquete de Netflix en la siguiente pagina: https://netflixpremiumefec.wixsite.com/netflixpremium , la cual es falsa, abone con mi tarjeta de débito el paquete por seis meses, me debitaron $[números] , me dijeron que recien en 24hs me enviarian un mail para crear mi cuenta, esto no sucedio es falso, luego llame a netflix, me comentaron que ellos no tenian relacion con esta pagina, el pago se efectuo a traves de mercado pago, yo necesito que me devuelvan mi dinero, realmente no es un vuelto, eran dos mil pesos y los necesito. No me parece justo que hagan esto y engañen a la gente de esta forma. Mercado pago deberia chequear que pagina se suscriben para dejar de tener estos problemas, porque esto es una estafa.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle del pago > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), el sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Por favor, aguarda la respuesta y sigue la comunicación por dicho medio.

• Flavia M

Ya hice el reclamo por Mercado Pago, e incluso le envie un mail al supuesto vendedor, que debe ser todo falso y no recibi respuesta. Necesito que urgente me acrediten nuevamente ese dinero en mi cuenta.

• Flavia M

Aun no recibo mi dinero!

• Flavia M

Mercado pago aun no me devuelve mi dinero, por la compra de una cuenta de netflix falsa, lo necesito ya!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como la compra es por una cuenta de Netflix, deberás contactarte tu mismo con el vendedor para resolverlo este inconveniente.

Esperamos que todo se resuelva. Saludos.

• Flavia M

es una pagina falsa, ya estuve intentando comunicarme, no me atiende nadie, me figura como que en marzo recien me acreditaran el dinero. yo lo necesito ahora, no entiendo porque demora tanto, ademas es una pagina que esta suscripta a mercado pago, ustedes deben encargarse de devolverme ese dinero.

• Flavia M

Sigo sin resolver mi problema, el dinero aun no se me ha devuelto, ire a defensa del consumidor.

• Flavia M

no me reintegraron el dinero en mi caja de ahorros

Más reclamos hacia Mercado Pago