Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero

Que tal,tuve la la mala experiecia de pagar $20.[números] en concepto de anticipo por la compra de un auto marca renault megane 1.9 dti privilege,supuestamente bajo la custodia y representante legal para la venta y entrega del mismo en mi domicilio a cargo de mercado envios.realice el pago a traves de Rapipago luego de 24 hs me confirman acreditacion del mismo y me dicen que surgio un problema y que tenia que abonar $20.[números] en concepto de seguro de transporte del mismo,motivo por el cual cancele la operacion,solicitando la devolucion de mi dinero,me solicitaron fotos dni,cbu y foto de algun servicio,mande los mismos,ya pasaron 4 dias y no me devolvieron nada.lo estraño es que el ticket de pago en rapipago figura como empresa [números] Mercado Libre / mercado pago,no entiendo si figura asi como no me devuelven lo abonado,teoricamente mi plata estaria en esa empresa.de ser necesario tengo todos los mail recibidos y cupon de pago con ticket, para ver si tengo la posibilidad de recuperar mi dinero.el pago se realizo el 18/10/18

• Gustavo

Me comunique con mercado libre a traves de un mail consultando por una posible estsfa por la confra de un auto,adjunte cupon y ticket de pago en RapiPago donde figura empresa *** y dice Mercado Libre/Mercado Pago y al dia de la fecha no me contestaron nada

Hola Gustavo,

Luego de analizar el comprobante de pago que nos proporcionaste, verificamos que el pago se acreditó como un ingreso de dinero en la cuenta de un tercero y el dinero ya fue retirado de la misma a una cuenta bancaria a la que no tenemos acceso.

¿Qué pasó en este caso? Los pagos que se hacen por cupón de pago o instrucciones de pago tienen un único número de referencia y se acreditan siempre en la cuenta de Mercado Pago desde donde se obtuvo esta información. Lo que ocurrió fue que hiciste el pago con un número de referencia que corresponde a otra cuenta del sitio, por lo que se aplicó allí.

Igualmente suspendimos la cuenta de tu vendedor de forma permanente.

Te sugerimos hacer la denuncia formal ante la autoridad correspondiente para que puedan poder identificar a la persona que cometió el fraude y accionar.

Mail recibido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gustavo, ya te hemos asesorado sobre esta consulta. Por favor seguí las instrucciones que te brindamos.

Saludos,

• Gustavo

Ellos reconocen que el dinero paso por mercado envios,fue retirado por el vendedor,le dieron de baja al mismo y ellos me recomiendan hacer la denuncia en las autoridades pertinentes.Mi pregunta es porque le autorizaron el pago al vendedor sin yo haber dado el ok de la compra una vez recibido el producto,que nunca ocurrio, como lo hace habitualmente mercado libre

Más reclamos hacia Mercado Pago