Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mi dinero

Fui estafado por el señor jose luis [nombre] quien me dijo que me traeria un articulo de usa, el cual estaria en mi domicilio en 20 dias. El mismo me lo fue demorando por medio de excusas las cuales le crei y me hizo esperar, hasta que llego un momento que no me respondio mas ni por mail ni por Whatsapp automaticamente al haber pasado tanto tiempo le hago el reclamo a mercadopagoy el mismo me dice que la operacion a no realizarla por mercadolibre mi dinero no estaba asegurado, mi sorpresa fue tal que me senti profundamente desepcionado por mas que en mercadopago haya reglas de las compras pero yo les pedi que se olviden de esas reglas y usen el sentido comun y me devuelvan los $[números] que esta persona me robo (literalmente), ya que desaparecio cualquier contacto con el señor jose luis [nombre] y yo no tuve nunca mas mi producto, osea, se quedo con mi dinero y mercadopago no pùede hacer nada. Me engaño con sus propagandas de exelente vendedor y me la crei. Quiero mi dinero!!!!

• Gabriel

Lamentablemente MercadoPago no me devolvio mi dinero ya que segun ELLOS el dinero ya lo habia sacado el Señor Jose Luis [nombre] y no pudieron hacer nada, ya que la Operacion NO FUE REALIZADA EN MERCADOLIBRE Y EL PAGO REALIZADO POR MERCADOPAGO, es por eso que ME DIJERON QUE EL DINERO NO LO PUDIERON "ASEGURAR", y el Señor Jose Luis [nombre] (si es que asi se llama) se me quedo con los $**** y no tuve mas noticias, lamentablemente no salio como lo esperaba, PERDI MIS $**** y MercadoPago cerro el caso. Les recomiendo que NO REALICEN OPERACIONES POR PARTE DE ESTA GENTE QUE HACEN ESTOS "SERVICIOS" ya que los "servicios" no estan protegidos por MercadoPago. Tengan cuidado con esta gente. fuimos varios los que caimos, espero que con estas esperiencias NO CONTRATEN ESTOS SERVICIOS QUE NO OFRECEN NINGUNA GARANTIA. desde ya un abrazo

Más reclamos hacia Mercado Pago