Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de mercado pago

Quiero reclamar una devolución de 8.[números] pesos a mercado pago que nunca me la hizo ala tarjeta cmr con una compra n [números] desde el 9 de abril se lavan las manos y no me devuelven el dinero son unos cuantas malas gente quiero que me hagan la devolucion por que la tarjeta me cobros dos veces [números] pesos .paso a explicar yo hice una compra de un cel j7 a [números] pesos por mercado pago a cierta persona a las 15.45 hs de dicho día a la tarde como no me podía comunicar con el vendedor doy por cancelada la compra luego a esta misma persona le compro el cel por Mercado Libre lo cual al comunicarme me hace la devolucion de dichos [números] que había abonado por mercado pago enviándome el comprobante y tambien en el mismo mercado pago me avisaron que me habían hecho la devolucion lo cual en mi tarjeta de crédito cmr Falabella me lo terminaron cobrando dos veces el pago del celular por mercado pago y mercado libre y nunca se me hizo la devolución el número de operación de devolucion es operación [números] • creada el 9 de abril por favor hacer la devolucion .

• Pedro M

No señor nunca mercado pago hizo la devolución de **** pesos a mi tarjeta de crédito cmr falabella

• Pedro M

Mercado pago no me hizo la devolucion de **** pesos a mi tarjeta cmr

Mercado pago ******dores

Más reclamos hacia Mercado Pago