Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero por cancelación de compra

Hice una compra en Topper online de un par de zapatillas por el importe de $[números] (pedido nro [números])el cual quedó mal registrada la dirección de envío. Me comunico con topper y me dicen que tienen que cancelar la compra y devuelven el dinero para realizar una nueva compra con la dirección de envío correcta.al día siguiente vuelvo a realizar la compra del mismo par de zapatillas más otro producto(pedido nro [números]), el cual sólo me envían uno y el otro no por falta de stock, con lo cual me tienen que reintegrar la suma de $ [números]. Este último importe se acreditó en mi tarjeta pero el anterior no. Me llega un mail de topper y mercado pago que el dinero se devolvió pero al día de hoy no se acreditó en mi tarjeta la devolución de los $[números] por el pedido nro [números] que fue cancelado. Necesito respuesta!

• Elizabeth P

Me dijeron que hubo un error y que lo iban a acreditar cerca del 8/12. Hasta ahora no recibí mi dinero. No puede ser que tarden más de un mes para devolver dinero que no les corresponde!!

• Elizabeth P

Hoy es 11/12 y todavía no me devolvieron el dinero que dijeron que iba a estar acreditado el 8/12. !!!!

• Elizabeth P

El dinero aún no fue acreditado en la tarjeta de crédito.

• Elizabeth P

Me dicen que el dinero se va a devolver dentro de los 43 días hábiles. Quiero que me lo devuelvan ya!!! No quiero esperar 2 meses más!! !

Devolvieron el dinero después de 2 meses y medio

Más reclamos hacia Mercado Pago