Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero en compra por aliexpress

Hice una compra por Aliexpress pero la cancelé eso fue hace aproximadamente 3 meses, pero no se como hacer que me devuelvan mi dinero hice el pago por mercado pago a través de bancomer, me puse en contacto con el vendedor (que es de singapur) y me dice que no sabe de que compra hablo y necesito saber que pasara con mi dinero porque ya ha pasado tiempo y aun no se nada de mi dinero, espero puedan resolver mi duda. Gracias

• Ixzel B

Sólo le dan vueltas al asunto y yo necesito mi dinero de vuelta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ixzel, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Pago.

• Ixzel B

No me dan ninguna solución y no responden mis mensajes y necesito que devuelvan mi dinero, que estafa con ellos.

• Ixzel B

No me ofrecieron ninguna solución y ya ni respondieron mis correos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Ixzel,
            Como ya te comentamos, nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto.
            Aún estamos analizando tu caso, y en cuanto tengamos novedades te vamos a estar brindando una respuesta.
            Te agradecemos por tu paciencia, nuestro equipo especializado está trabajando en tu caso.
            Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago