Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

El reclamo se trata de que realice una compra por Mercado Libre pague la misma por mercado pago y nunca me devolvieron el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria,

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido. Te estaremos asesorando por alli

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando

¡Buena Jornada!

• MARIA F

Hola, gracias por tu comentario. Ya reclame como vos recomendas y la respuesta fue que el dinero seria devuelto el 12 de junio . Todavia sigo esperando el reintegro del dinero. SI la respuesta a esto es que me contacte con mi banco ya lo hice y el reintegro no esta!! . Te comento que ya son varias las personas a las que les pasa lo mismo q a mi no devuelven el dinero. Gracias

• MARIA F

Hola, MercadoPAgo , no ofrecio la solucion a mi conflicto. Solo q eleve el reclamo en su pagina . Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Maria, para obtener más info sobre la devolución de tu pago te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos!

• MARIA F

Los pasos que me estas diciendo son los que ya hice , me dieron como fecha de pago entre 12 o 14 de junio, como pasada la fecha de pago no figuraba el reintegro fui a mi banco y me informaron que no habia ninguna devolucion por parte de mercado pago. Quiero informarle que voy a agotar todas las instancias hasta que me devuelvan mi dinero. Gracias

• MARIA F

Aun no recibo el dinero que me adeuda mercado pago!!

• MARIA F

El dia 24 de este mes tengo una audiencia por mi reclamo ya que aun no hicieron el reintegro de mi dinero. Gracias

• MARIA F

Me environ un mail en el cual decia que en el dia de hoy mi dinero iba a ser reintegrado, NO SUCEDIO!! Sigo a la espera.
              La audiencia de conciliación es el dia 24 del corriente mes. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago