Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Ya son más de 72 hrs y aún no recibo la devolución de mi dinero el vendedor ya lo hizo que hago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Pedro, gracias por contactarnos.

Te invitamos a que sigas estos pasos para obtener más info sobre la devolución de tu pago:

Ingresa aquí meli.la/3H4iNy

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Saludos!

• Pedro

La solución e está queja ya se tardo mucho lo que quiero es mi dinero y a parte la vendedora pésimo

• Pedro

Que ha pasado con el reclamó que aún no hay solución con quién lo puedo ver para una pronto solución gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ingresando aquí: http://bit.ly/2TTl3VY , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

• Pedro

Aún no me regresan mi dinero ya va para el mes y ni veo solucion

Vamos a 2 meses y aún no me devuelven mi dinero

Pedro,

Desde el detalle del pago podrás ver la fecha.

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta, por lo que existen varios plazos diferentes y debemos respetarlos.

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes ampliar toda esta información, ingresando aquí > http://bit.ly/2Cmeu6p

¡Saludos!