Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

El día 22 de marzo compre dos rollos de lana de vidrio, con tarjeta de débito. m descontaron el dinero de mi cuenta automáticamente. el vendedor m dijo q cancelará la compra ya q el pedido no podría ser enviado gratis si no se compraban los productos de a uno. Yo cancelo la compra, y en seguida compro los dos rollos por separado. Denuevo m descontaron el dinero de los dos rollos. Me dijeron q m iban a devolver el dinero y q el día 28 de marzo, se iba a visualizar la devolución del dinero en mi cuenta. todavía no he visualizado la devolución del dinero. Quería saber cuando m van a devolver el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí verás detalles de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

¡Quedamos a las ordenes!

• Mariela L

No puedo ingresar

• Mariela L

No puedo ingresar al sitio sugerido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Muchas gracias por ponerte en contacto.

Quiero darte la tranquilidad que si de devuelven los pagos. Sucede que fue paga con débito o crédito tenemos un plazo para que lo veas reflejado en tu cuenta

Para ver el plazo que debes agaurdar, ingresa --> https://goo.gl/1QgP3T y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

Más reclamos hacia Mercado Pago