Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Mí nombre es mauro martín pizzipaulo, me solicitaron esperar el reintegro de una compra por $24.[números],00 hasta el día 18 de marzo,que mí vendedor cancelo,
la transacción es del 6 de febrero, que debo hacer para concretar el crédito en mí cuenta?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Mauro, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq> "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Mauro P

Sres Mercado Pago, todo lo mencionado por uds, de esperar hasta el 18 de Marzo se cumplió por mi lado, les reitero que la transacción fue realizada el día 06/Febrero. Uds mismos propusieron esperar hasta esta fecha por la lentitud del trámite. Les recuerdo además que el pago se hizo con tarjeta de débito. Uds mencionaron que si aún después de esperar, no tenía respuesta concreta pondrían un formulario el cual debería llenar y tampoco veo eso disponible. Reiteró, necesito la devolución del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Mauro,

te invitamos a seguir los pasos que te indicamos antes, en caso que siga brindando una fecha que ya paso tendrás la opción de contacto desde el detalle del pago mismo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Mauro P

Aún no se ha devuelto el dinero de la compra que mi vendedor canceló
          Tampoco he obtenido respuestas concretas de cuando este tema tendrá un corte definitivo

• Mauro P

Después de dos meses, sigo sin respuesta concreta

Más reclamos hacia Mercado Pago