Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Compré una estampadora de gorras con débito visa y como no era lo que esperaba llame al local en donde la compre y arreglamos para hacer la devolución en buenos términos, ellos hicieron la devolución del dinero pero mercado pago no me reintegro nada, la fecha que me dieron era el 6 de marzo que era hoy pero aún no se ve reflejado en la cuenta. Por favor necesito la devolución del dinero. Gracias mi usuario es estamparte[números] y mi nombre adriana sergio.

• Juan M

Me paso exactamente lo mismo. Todavía no llega el reintegro.

• Facundo S

si no te solucionaron sumate a los reclamos similares, apreta el botón de "sumate" para que se evidencie la ****** de mercadopago, te paso mi mail para hacer multitud facundoscar*gmail.com

• Facundo S

• adriana S

Buen dia, realice una compra por mercado libre con tarjeta de debito, como el producto no era lo que esperaba realice la devolución del producto y el vendedor me devolvio el dinero el cual mercado pago lo tiene retenido desde el 18 de febrero por un monto de $**** el cual primero me decia que seria liberado el 6 de marzo, luego el 21 de marzo y hasta el dia de la fecha no obtuve solución, después de realizar los reclamos correspondientes ellos afirman que se transfirio el 21 de marzo, en mi cuenta nunca aparecio, lo reclame nuevamente y me pidieron todos mis movimientos bancarios los cuales les envie y su respuesta fue que reclame al banco, volvi a reclamar un comprobante de transferencia de mercado pago para verificar que es cierto lo que dicen y evidentemente nunca me lo enviaron, quiero saber como hacer para que me devuelvan mi dinero,. Muchas gracias!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Adriana, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

Más reclamos hacia Mercado Pago