Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Compre un cajon peruano y me dijeron que me lo enviaban, me dieron 3 numeros distintos para arreglar hasta que me cancelaron la compra. Lo pague con debito desde mercado pago. Esto paso el 5 de febrero y mercado pago decia que iba a tener el dinero el 20 de febrero, hoy es 27 y aún no veo el dinero ni en mi cuenta ni en mercado pago

• SILVIO A

SONASTE, A MI ME PASO ALGO PARECIDO, NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ema, gracias por contarnos lo sucedido con tu devolución, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros, te recomendamos que si ves el pago devuelto desde el detalle, te contactes con tu banco para conocer el plazo estimado de devolución.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo ladevolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

• Emanuel M

Nadie se comunicó conmigo ni me devolvieron el dinero

• Emanuel M

No me devolvieron la plata ya esta, no reclamo mas pero nunca mas vuelvo a comprar algo por ahi

Más reclamos hacia Mercado Pago