Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Buenas tardes, esta es la respuesta que me envío cmr Falabella

saccmrfalabella@falabella.cl
26 feb.

en respuesta a su requerimiento número 1-[números], le comunicamos que los cargos reclamados por un monto total de $ 92.[números].- corresponden a transacciones efectuadas en www mercadopago cl tcomp, con el número de su tarjeta cmr visa activa, con información personal suya y los datos de su tarjeta cmr visa, por lo que las transacciones fueron debidamente aprobadas, donde la tarjeta cmr visa falabella actuó sólo como medio de pago. Por lo tanto no procede rebajar los cargos impugnados.

los cargos que en definitiva efectúe promotora cmr falabella s.a., corresponden a los montos informados y pagados a la mencionada empresa. Por lo anterior, corresponderá a www mercadopago cl tcomp efectuar la devolución del monto reclamado.

indicamos que a la fecha no hemos recibido nota de crédito por parte de la empresa antes mencionada, por lo que sugerimos realizar las consultas o reclamos al comercio señalado.

adjuntamos datos de las transacciones para que lo vea con el comercio:

fecha: 03/12/[números]
pan: [números]******[números]
autorización: [números]
monto: $ 92.[números]
comercio: www mercadopago cl tcomp

espero respuestas favorables a la brevedad, ya que la deuda todavia la tengo vigente en falabella.

• MARCELA J

NO ME HAN REALIZADO LA DEVOLUCION DEL DINERO DE MERCADO PAGO.CL

• MARCELA J

Porque sigue la deuda en mi cuenta...

Más reclamos hacia Mercado Pago