Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de $ 2200 sustraidos por mercado pago

El 22 de octubre de [números] intente retirar $ [números] del cajero de Banco Provincia de martinez, de mi tarjeta de mercado pago. La operacion se cancelo sola, pero del saldo de mi tarjeta faltaron $[números]. Mi reclamo a mercado pago [números] del 22 de octubre de [números] y posteriores aceptan su error pero me dicen que siga esperando.

• fabiana A

tuviste solucion ?

• fabiana A

Estoy en la misma situacion hace mas de una semana pero sigo esperando mis **** $

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Ernesto,

Te comento que seguimos trabajando en tu caso y que siento las molestias que esto puede provocarte.

A veces, los sistemas informáticos fallan sin motivo aparente. Simplemente hay algún pequeño error en el sistema que desencadena en un inconveniente mayor para el sitio.

La corrección de este tipo de errores conlleva un análisis informático profundo, y muchísimo trabajo para que no solo se solucione, sino que no desencadene en otro problema, y que no vuelva a producirse.

Espero que sepas comprender que, si bien está en nuestro mayor interés ayudarte y que tu cuenta funcione perfectamente, no podemos estimar ni reducir el tiempo de trabajo que llevan este tipo de situaciones.

¡Que tengas buenas tardes!

• Ernesto G

Por que me dicen que siga esperando... Y no me devuelven mis $****.

Más reclamos hacia Mercado Pago