Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución

Yo transferi el 5 de septiembre [números] pesos hasta hoy estoy reclamado ya que mercado pago me dio el rechazo y el dinero fue retirado de mi cuenta bancaria hice el reclamos en Banco Provincia y vimos todos los movimientos y esta bien claro fecha hora y que mercado pago recibio el dinero la cuestión que hace más de un mes estoy reclamando le mando los movimientos donde figura la ooeracion y no me devuelven el dinero me siguen pudiendo siempre los mismo y esta super claro que ellos recibieron. El dinero acá no hay mucha ciencia si yo transfiero dinero a su cuenta o la reciben ellos p se la queda el banco el banco verifica todo movientos y te dicen quien recibe el dinero osea que mercado pago lo recibio y me puso el rechazo y se lo quedo ellos , yo pedi los movientos internos en banco y esta el nueneo de operacion detallado fecha hora y la cuenta de mercado pago una verguenza hace un mes vengo reclamando voy mail nunero 39 y responde boludeces y no lo resuelve una verguenza

• Erika S

Ellos no me activan la cuenta le explique yo no soy vendedora al contrario ingreso dinero de mis cuentas. y me suspendieron la cuenta , me piden el dni para validar la cuenta y no la validan la aplicación sigue pidiendo la validación de la cuenta pero lo las grave ed que tienen retenida mi plata y me no me la devuelven me patean que 48 ha me van resolver y activar la cuenta así hace 9 días hoy van a ser 10 y tiene mi dinero ya no se que más hacer solo quiero que me devuelvan solo La Plata

Más reclamos hacia Mercado Pago