Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desaparecio la plata que tenia en mi cuenta

Buenas noches.

tuve un problema con mercado pago. El dia 5 de abril tenia el dinero a liberar. El comprador a las preguntas que le hizo mercado pago les puso que estaba todo ok sino la plata no hubiese entrado a mi cuenta. Tuve un problema con mi celular, abro la cuenta de otro dispositivo justamente para pasar el dinero a mi cuenta bancaria y no estaba mas. Desaparece la plata de mi cuenta y hasta el dia de hoy no encuentro una respuesta.

gracias. Saludos

matias nicolau

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Matias!

Verifica desde la configuración de tu cuenta que estés ingresando a la cuenta correcta, ya que no es posible que haya desaparecido el dinero, puedes estar tranquilo de ello.

Quizá al momento de loguearte desde tu celular ingresaste otro e-mail diferente al de la cuenta con la cual realizaste el cobro.

Si es la cuenta correcta, podrás ver cada detalle de los movimientos de tu dinero desde la sección "informes".

¡Quedamos a tu disposición!

• Matias N

INGRESE CON EL EMAIL CORRECTO. CAMBIE DE DISPOSITIVO NADA MAS PERO EL DINERO EN LA CUENTA NO ESTA. Y QUIERO ENTRAR EN INFORMES Y NO ME CARGA LA PAGINA TENIENDO WIFI.
      ***** PESOS SON LOS QUE ME FALTAN Y NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE.

GRACIAS. SALUDOS

• Matias N

EL PROBLEMA NO FUE SOLUCIONADO. SIGO SIN OBTENER RESPUESTAS SOBRE EL RECLAMO QUE HICE DEL DINERO QUE DESAPARECIO DE MI CUENTA. GRACIAS Y ESPERO UNA RESPUESTA

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Matías, si estás ingresando desde un celular, te sugerimos verificar que la app se encuentre actualizada.

Además, te sugerimos intentar ingresar a "Informes" desde una PC. Allí podrás ver todos los movimientos de tu cuenta y el detalle de los mismos.

Quedamos a disposición.

• cristian P

hola me paso lo mismo que a esta persona y ni desde el celular ni de la pc me deja ver el dinero que tenia, ni los movimientos!... info porfavor

Buenas tardes.
          Sigo sin respuestas. Hice todo lo que me dijeron y el dinero no aparece. La app esta actualizada desde el celular. Ingrese por la PC a ver los informes y no me aparece absolutamente nada.
          El pago de la compra que me hacen es el dia 8 de marzo de ****.
          Necesito mi plata porque por aca es el lugar mas confiable pero no la tengo ahora. Su sistema es responsable de lo que me paso y yo hasta el dia 3 de abril que venia haciendo el segumiento de la cuenta el dinero estaba. Por favor ya paso un mes y medio y necesito una respuesta urgente.

Gracias

• Damián D

Hace un mes aprox tengo la targeta de mercado pago , la cual me ofrecieron por ser usuario del mismo , para activarla me pudieron ingrese un importe de $*** y lo hice , el dinero estuvo hasta fines de septiembre y el día sábado 3 de octubre desapareció, no entiendo que sucedió porque la última compra que realice era sin costo de envió y utilicé una targeta de crédito que no pertenece a mercado pago , quiero una respuesta para saber porque el dinero no figura en mi monedero ???

• lucasduva

Me pasó lo mismo, un día tenía **** pesos, lo único que aparece es un rescate( en movimientos de inversión) pero nunca se retiro o se gasto el dinero , pero ya no me figura ese dinero disponible, llevo 2dias mandando msjs y todas las respuestas son iguales "está todo bien" pero no lo está, mi dinero no aparece , y por suerte no tenía el dinero que suelo tener en cuenta , pero aunque sean **** esto se tiene que solucionar o informarse a la sociedad, no se puede jugar con la plata

• silvia E

a mi me paso lo mismo desaparecio la PLATA

• Ludmila V

A alguien le dieron solución?

• Damián D

Hola buenos días, ni siquiera me respondieron , tomé la decisión de dejar la targeta en reposo , no la cargo más.

• Ludmila V

Creo que hay que hacer una denuncia a defensa del consumidor.. si no hay respuestas a los números publicados tampoco atienden, ni responden al mail. Directamente no me dejan entrar a mercado libre ahora

• EMANUELZACARIAS P

Hola, yo tenia 95 pesos, no es mucho pero es mio y de golpe desaparecio, no esta en ningun movimiento.

• marcelo M

buenas tardes, me paso lo mismo con *** pesos...desaparecieron y aunque te fijes en los informes no figura nada...la verdad un desastre mercado pago!! no la recomiendo, es la segunda vez que tengo problemas y nunca te solucionan nada.

• marcelo M

quinientos pesos!!! nada de *** mercado pago!!!

• Julián A

MERCADOPAGO DESAPARECIÓ MI DINERO DADO QUE PAGUÉ A UN VENDEDOR POR PSE Y PEDÍ LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR DEMORAS Y EL VENDEDOR ENVIÓ EL DINERO A MERCADOPAGO SIN YO INDICÁRDSELO ASÍ. AHORA MERCADOPAGO DONÓ MI DINERO SIN MI CONSENTIMIENTO. EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL MISMO.

• AbelDario C

El día 10 del 9 se me liberaba un dinero,reinicie mi celular y cuando abrí merc.pago ya no estaba mi dinero.Y no encontre un numero para llamar y reclamar.

• Abril M

En mayo me devolvieron la plata de una compra, la plata estaba a los días. Después de un par de meses entro a chusmear mi saldo para realizar otra compra Y ME APARECE COMO QUE NO TUVIERA SALDO, DESAPARECIO LA PLATA... desastre mercado pago

• Yesica R

Me acaba de pasar lo mismo, me desaparecio plata , y lo ví , sin hacer ningún movimiento.

• Paul R

Me paso los mismo. Ya es la tercera vez que me desaparece dinero. Pero en esta ocasión son *** MXN los que desaparecieron y no se refleja en ninguna parte el movimiento. Solo desapareció.

Más reclamos hacia Mercado Pago