Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desaparecio el dinero de mi cuenta y necesito recuperarlo

En enero de [números] vendí un vanitory usado en $[números]. El comprador retiró el producto por mi domicilio habiendo pagado por mercadopago, a traves de Rapipago (operacion [números] con fecha 6 de enero de [números]) el dinero estuvo reflejado en mi cuenta hasta hoy 5 de febrero pero misteriosamente desapareció cuando debia liberarse, sin dejar rastro de movimientos, y sin yo poder acreditarlo en mi cuenta. Por favor necesito de su ayuda para esclarecer la situación y obviamente recuperar ese dinero, con el cual contaba para pagar mis impuestos. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Silvia!

En este caso, te invitamos a ingresar a tu cuenta de Mercado Pago en la sección de "Informes".

Allí podrás ver en detalle todos los movimientos realizados en tu cuenta seleccionando "Ver detalle" en uno de ellos.

¡Quedamos a disposición!

• Silvia C

Hola Jorge, primeramente gracias por responder. No encuentro la seccion "informes" pero en la aplicación de mercadopago, en "actividad" (supongo que te referis a eso) solo figura el ingreso de los $****, con fecha 8 de enero, y luego no hubo ningún egreso (ni una compra, ni un deposito, nada) Los $**** figuraron en mi cuenta "a ser liberados" hasta ayer 5 de febrero y luego desaparecieron. No es la primera vez que vendo algo y que tarda en liberarse tras la NO disconformidad de mi comprador, pero en este caso, cuando llego ese dia y quise transferirlo a mi cuenta del banco el dinero ya no estaba. Por favor fijsense en mi actividad para corroborar que no existe ningún "- $****" y generen un reclamo/investigacion interna en Mercadopago / Mercadolibre para que este caso se esclarezca y yo pueda disponer de ese dinero que necesito. Gracias

• Silvia C

Ante mi primer reclamo alguien de mercadopago / MercadoLibre publico una respuesta pero fue lo mismo que la nada ya que me sugurieron chequear si no era yo la que no veia los movimientos de mi cuenta.... Yo tengo un ingreso virtual de $**** y no tengo un egreso, ni virtual ni real de esa suma.
        Siento que esto es una estafa y me da miedo por otros usuarios ya que en mi caso me robaron $**** pero hay gente que hace ventas por sumas muy superiores y esa empresa no tiene ningun canal directo para quejarse (no hay ningun telefono o email de contacto) Una vergüenza!!

• Silvia C

Hoy a la mañana hice otro reclamo a traves de esta página indicando que aún no me habian devuelto mi dinero.
          Hace unos minutos acabo de verificar mi cuenta y me doy cuenta que Mercado Libre borró la evidencia de mi deposito de $****.
          Yo tengo la captura de pantalla del antes y el despues de mis movimientos en donde se deja evidencia del robo que me hizo la empresa. Como esta pagina no tiene posibilidad de adjuntar archivos, puedo enviar las imagenes al email que me indiquen.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, entendemos lo que nos comentas y lo que más queremos es ayudarte. En este caso para que podamos hacerlo te pedimos por favor que sigas el contacto desde el correo que te vamos a estar mandando, en respuesta a la consulta que nos mandaste.

Y además te pedimos que verifiques tu e-mail, tanto en los correos no deseados como los marcados como spam.

• Silvia C

Ya pasaron 48 hs y no he recibido el supuesto email de contacto que iban a enviarme para solucionar mi caso. Ahora mi cuenta de mercadopago volvió a mostrar en los movimientos los $**** pero mi saldo es $ 0 (cero pesos disponibles) y no hubo una extraccion (-$****) para que eso tenga sentido.

• Silvia C

lo mismo de siempre, dicen que se van a contactar y no lo hacen.
                Pd. alguna vez alguien va a reclamar que MercadoLibre no tiene un telefono, un email o alguna oficina para hacer reclamos? Es legal? Raro, no?

• Silvia C

No entiendo para que me siguen preguntando si no hacen nada al respecto.

• Ana L

Desde hace 5 días que no puedo adelantar dinero, y el dinero que tenía que liberarse hoy desapareció y tampoco me figura en los movimientos, creo que a varios nos está pasando lo mismo

• EmersonM R

buen dia.. yo ingrese $**** a mi cuenta de mp OPERACION ********** creada el 6 de marzo, yo me desaparecio.. tengo capturas de los movimientos y no entiendo porque me falta el dinero y quiero que me lo devuelvan

• EmersonM R

buen dia.. yo ingrese $ 3 0 0 0 a mi cuenta de mp OPERACION 6 0 3 7 9 7 5 7 7 4 creada el 6 de marzo, yo me desaparecio.. tengo capturas de los movimientos y no entiendo porque me falta el dinero y quiero que me lo devuelvan

• Natalia F

Buenos días, somos nuevos en mercadopago, ayer hicimos dos cobranzas por este medio y hoy a la mañana desapareció todo nuestro dinero!!!!. Por favor necesitamos resolver esto a la brevedad!!!. No hay rastro de nada, ningún movimiento. Todo en cero!!! una locura!!!

• andrea M

buenas tardes quisiera saber por que se borraron todos mis movimientos de mercado pago y mi cuenta quedo en 0 (cero) ya no existen las tarjetas aderidas , por favor pueden explicarlo como recupero mi dinero , mis puntos, mis tarjetas, mis onstancias de pago.

• Andrea

Como solucionaste este problema xq a mi me paso lo mismo

Más reclamos hacia Mercado Pago