Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desapareció dinero de mi cuenta de mercado pago por arte de magia

Hola. Ya hace un tiempo había notado que me faltaba dinero de mí cuenta de mercado pago, por lo que comencé a llevar mis cuentas en la comp***dora de forma detallada y regular. Hoy entro a la aplicación y veo el monto que tenía, lástima que no me avivé de sacar captura. Hago una transferencia de poca plata a mí cuenta de galicia para poder pagar una factura y cuando vuelvo a mercado pago me doy cuenta que a simple vista las cuentas no cerraban. A ojo nomás me dices cuenta. Entonces abro mí comp***dora y chequeo todo y efectivamente me desaparecieron [números] pesos con monedas justo después de la transferencia. Y cuando voy al resumen no aparece nada ni tampoco cierran los números. Y como dije más arriba ya había notado eso. Algo no está bien, pensé. Busco en google para ver si a alguien más le había sucedido y me encuentro que si. Y es tal cual como dicen todos, desapareció como por arte de magia, tal cual así. No hay ningún registro.

• Emanuel M

El monto que me aparecía cuando entré a la aplicación todavía no estaba actualizado luego de un pago que había hecho. Y luego de hacer la trasferencia de actualizó todo de golpe y parecía que faltaba dinero. En la página web de mercado pago está la pestaña de informes y ahí está bien detallado todo. Esa misma pestaña de informes debería estar en la app.

Más reclamos hacia Mercado Pago