Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

De quien es la cuenta donde va el dinero

El 8 de enero mediante empleosclarin me postule a un aviso,el 10 de enero atravez de un gmail con nombre masculino me contactan para una entrevista laboral la cual tenia que responder y pagar los estudios pre-ocupacionales ($[números]) (contestando a otro gmail femenino) obviamente acepte, me enviaron una boleta para imprimir y abonar en Rapipago Con este codigo: [números] [números]
las entrevistas eran el 14 y 15, y hoy siendo 15 no recibi ningun llamado, es obvio que es una estafa, el dinero iba a ser devuelto en caso de no quedar en el trabajo pero no existe el trabajo. Brindadon una dirrecion donde se realizaria la entrevista y los estudios. Creo yo que para tener una cuenta en mercado pago o lo que sea se necesitan datos, siendo asi ustedes tendran nombres y apellidos de a quienes le fue el dinero, ya que no soy el unico al que le paso. Otra observacion, nose si es de importancia o no, pero la computadora no leia el codigo de barras, y en el papel indica que le dictemos el codigo que les pase recien a ustedes al cajero, es medio raro que le tengamos que dictar un codigo estando el de barras. Tuve muchas observaciones al respecto de todo esto y me gustaria poder hablar con ustedes por otro medio, entiendo que no tienen la culpa, pero si el control de la red de pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Lucas,

¡No te preocupes! Desde el siguiente link vas a poder detallarnos lo sucedido, seleccionando "Contactanos" ----> http://bit.ly/2BJEyJR .

Tu consulta llegará al sector correspondiente y te estarán brindando atención vía email

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago