Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Datos del vendedor

Hola! ei martes 4/12/[números] realize una compra por mercado pago, via Facebook lo que quiero es saber si yo puedo acceder a los datos del vendedor, ya que no mando el producto y seguramente me bloqueo ya que no puedo contactarme. Gracias

• Manuel O

ME PASO LO MISMO TIENE QUE SUMARTE A MI

• Damian

Es que no hubo solucion, nunca mas me respondieron, no me dieron ninguna respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días.
        Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta el 10-12, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
        Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
        Saludos.

• Damian

Por que no me dice nada, ya le envie las fotos de los comprobantes, y si no me devuelven la plata, que me digan como encontrar al vendedor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Damian, verifica que hayas enviado las fotos de los comprobantes por favor. Una vez que los envíes, nuestro equipo podrá responderte vía mail.

Saludos

• Damian

Ya les mande las fotos 2 veces, y dicen que no la reciben, no se, tal vez de otra manera.

Más reclamos hacia Mercado Pago