Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuidado!!! mercado pago me robo 26 mil pesos y me lo reconoce

Mercado pago me robo [números] pesos y me lo confirma en sus respuestas, tengan mucho cuidado por favor con esta empresa, son unos delincuentes importantes y apañados por el gobierno. Paso a explicar:

1° envio cable coaxil por mercado envios.
2° a la semana dice mercado pago que no lo puede entregar y le devuelven el pago al comrpador. A mi me escriben que el 16 de noviembre me lo van a devolver.
3° aprovechan y me suspenden la cuenta para que no pueda ver nada.
4° me canso de esperar que me devuelvan el cable, y entro a la cuentra y dice que me lo entregaron el 28 de noviembre, cosa que es mentira.
5° me saque y les escribo un reclamo en donde puedo, dado que mi cuenta funciona al 10%.
6° respuesta de mercado libre:

hola ezequiel, ¿cómo estás?

lamentablemente luego de consultar al sector encargado nos confirmaron que no vamos a bonificarte este envío por las irregularidades encontradas en tu cuenta.

esperamos contar con tu comprensión.

saludos.

camila
atención al cliente
Mercado Libre | mercado pago

7° me confirma el afano, por que:
yo no necesito que me cubran nada, quiero que me devuelvan el cable, que antes dijieron que me lo entregaron y ahora dicen que no me cubren? son unos ladrones.

ojo si mandas cosas caras mercado libre tienen una pyme montada robandoles cosas a los clientes. Y si no es el, apoya el afano de su subsidiaria Ocasa

mercado chorro quiero que me devuleva mi cable

• Ezequiel F

ni bola