Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Comprobante de pago

Hola necesito que me envien a este email el comprobante de pago de Avon de la cuenta [números]. Supuestamente según la empresa me lo deberian haber enviadoy sin él donde consta que pagué con una tarjeta no me bajaran el pedido. Lo necesito urgente el 20/02/19 me llega el pedido y si este comprobante no me bajan la caja de avon. Yo pagué desde la página de la empresa, puse pagar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Beatriz, ten presente que para obtener un comprobante debes ingresar a la cuenta desde la cual realizaste el pago e ingresar al detalle de dicho pago.

Desde allí podrás imprimir una constancia del mismo para que puedas solucionar tu inconveniente.

Saludos.

• Beatriz S

No pude imprimir el comprobante pero en realidad Mercado pago no registraba mi email, que esta en funcionamiento por un problema que todavia no comprendo como pasó. Supuestamente mi cuenta de mercado libre estaba siendo usada en mercado libre mexico(mi dirección de email). Recién ahora pude solucionar para que ese email en mercado libre pueda ser usado en argentina, que otra persona para mi por error estaba usando. No entiendo que pasó, pero mercado pago registra mis pagos, pero al estar vinculado a mercado libre no me mandó nunca email de que pagué, y tampoco tiene registros mios. Por suerte los pagos figuaran pero tuve que solucionar con avon que no tenia el comprobante. No creo que sea culpa de mercado pago, pero algo muy raro pasó que todavía no entiendo como un tal carlos de mexico usaba mi email en mercado libre mexico.

Más reclamos hacia Mercado Pago