Certificado de no adeudar
Solicito un certificado de no adeudar
Publicado 22 de EneroSolicito un certificado de no adeudar
Publicado 22 de EneroHola buenos días necesito un paz y salvo de avon ya que no pude seguir por motivos personales y que pues no se contactaban conmigo casi gracias
Publicado 22 de EneroSoy nueva es mi primer pedido soy de piura _sechura mi caja me ha llegado abierto me lo trajo la encargada pero yo lo he rechazado. La líder es lidia vite su número de celular es 979741535 hasta donde yo sé la caja tiene que venir sellada .mi preocupación es que ya me salio la voleta de pago y le a…
Publicado 21 de EneroTengo una deuda y nose de que
Publicado 21 de EneroMe llaman de un fideicomiso de que tengo una deuda en avon. No se si estan utilizando mi cuenta o algo, pero no puede ser. Ya que pague todo en su momento y me di la baja. la verdad que es un curro de alguien.
Publicado 21 de EneroQuiero saber si déjaron deuda ya que yo tuve embarazada de alto risgo y me di de baja y le dije a mí líder y me enteré que lo seguía usando a la cuenta. Volví a llamar a avom y me decían que si si y seguían con mí cuenta. Mí nombre es maría paula colpo 35930352.
Publicado 21 de EneroNecesito saber mi saldo
Publicado 20 de EneroNecesito reclamar una deuda con avon que en ningun momento he trabajado con avon me podrían solucionar este problema que yo ni sabía
Publicado 20 de EneroHola solo vendí 6 meses avon era como en el año 2014/15 y la última venta avone. Y entregue ala líder que en ese entonces asia las reuniones en el hotel julio cesar de posadas misiones. Y ahora me quieren cobrar algo q ni yo sabia q debía . Nesesito que alguien me ayude xq no tengo deudas con avon.…
Publicado 20 de EneroBuenos días nesecito saber cuánto tengo que pagar de una deuda que está en la central nesecito arreglar lo más pronto espero su respuesta
Publicado 20 de EneroQuiero cancelar deuda castigada con avon. Para llegar a un arreglo. gracias
Publicado 19 de EneroMe llamaron de avon, diciendo que tengo que pagar 58 dólares de un pedido que saque, y la verdad me quedé sorprendida por qué en ningún momento hice pedidos, es más ni siquiera supe cómo se manejaba esto de avon.. quisiera poder encontrar una solución a este problema
Publicado 19 de EneroPor razones de tiempo no puedo cumplir con realizar pedido a avon. Es la primera vez que me inscribí. Pero quiero eliminar mi usuario para no tener problemas
Publicado 18 de EneroBuenas tardes le saluda karen jaime quisiera q me ayuden limpiando m buro de crédito ya q no me parece justo q x 25.00 dólares uds puedan dañar el buró crediticio a una persona además eso ya lo cancele espero tener una pronta respuesta y solución saludos
Publicado 18 de EneroQuiero saber cuanto es la deuda que debo en avon no puedo sacr ni un crédito por esa deuda
Publicado 18 de EneroBuenas, quiero saber el monto de mi deuda para cancelar
Publicado 18 de EneroQuiero financiar la deuda
Publicado 17 de EneroQuiero cancelar el saldo y en Efecty no es posible
Publicado 17 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta de avon
Publicado 17 de EneroBuen día hice el pago de mi deuda con evon y necesito el paz y salvo para poder presentarlo a las entidades de riesgo gracias marian ruiz es mi nombre gracias
Publicado 17 de Enero