Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compras duplicadas!

Hace 70 días que vengo tratando de que me reintegren casi $ [números] de dos pagos que me los duplicaron. Me dicen que efectivamente ese día hubo un error es su plataforma, pero yo sigo esperando una solucion. Escalan y escalan mí problema,pasa de un área a otra sin poder o querer solucionarlo.
la verdad es que son momentos complicados, mí sueldo sufrí un descuento considerable y el dinero lo necesito simplemente porque es mio!!!!!
espero una respuesta favorable debido al tiempo que se están tomando para resolverlo!!!
también como queja tengo que no se puede contactar a alguien en forma física!! me refiero a oficinas donde se pueda hablar con alguien y explicar lo ocurrido!!!
sigo a la espera de una solución!!! muchas gracias

• enamariaalvagmailcom

que empresa es esta

• Adrian N

No me han dado ninguna respuesta!!!

• Adrian N

Todavía sigue mí reclamo en el area!! Ya va a pasar 4 meses!! La verdad es que dada la situación que todos conocemos, mercado pago ha crecido muchisimo, me atrevo a decir que es una de las plataformas más importantes!! Pero a la hora de solucionar problemas en los cuales me alertaron que habían sido por un error en su canal, las ganas y la posibilidad de que la gente confíe en ellos se reduce!!!! Ojalá cambien y verdaderamente se empiecen a preocupar en solucionarlos!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago